جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: شاورما الخميس مايو 01, 2008 7:27 pm | |
| المقادير:
صدور دجاج (كيلو) توابل (بهارات-ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-قرفة-جوز الطيب-كمون مقدار ربع ملعقة صغيرة من كل نوع و يمكن الاستغناء عن هذه التوابل بتوابل الشاورما في السوبر ماركت) لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة بشر ليمون ثوم حسب الرغبة خل ملعقة كبيرة اة حسب الرغبة
الطريقة:
تحضر قبل الطهي بيوم : 1-تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة بدون الجلد. 2-توضع التوابل مع اللبن الزبادي والثوم المهروس مع قطع الدجاج.وتنقع في البراد لليوم الثاني. في يوم الطهي : 1-يقلى المزيج بقليل من السمن على نار هادئة حتى يستوي | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: شاورما الجمعة مايو 02, 2008 4:08 pm | |
| |
|
جودو ... عــضـو مـُـبـدع ...
مـسـاهـمـَـاتـك : 706 عـَـمـلـك : طالبة بتربية رياضية هـوايـتـك : لاعبةالجودو سـجـلـت إمـتـى : 19/03/2008
| موضوع: رد: شاورما الجمعة مايو 02, 2008 4:17 pm | |
| تسلم ايديك يا جوجي انا علي فكرة بموت في الشاورمة | |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: شاورما الجمعة مايو 02, 2008 9:22 pm | |
| [img] [/img ] | |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: شاورما الجمعة مايو 02, 2008 9:22 pm | |
| [img] [/img] | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: شاورما السبت مايو 10, 2008 10:21 pm | |
| |
|
انا بحبك
صاحب الموقع
مـسـاهـمـَـاتـك : 8222 هـوايـتـك : الرياضة سـجـلـت إمـتـى : 20/09/2007
| موضوع: رد: شاورما الأحد مايو 11, 2008 6:05 pm | |
| | |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: شاورما الأحد مايو 11, 2008 10:23 pm | |
| نورت الموضوع شكرا لردك الجمي | |
|