جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: نصائح لكى سيدتي الثلاثاء أبريل 29, 2008 8:57 pm | |
| نصائح لكى سيدتي
اليكم بعض النصائح ليبقى طعامك طازجا وسهل الطبخ
1/احتفظي بقشر البرتقال في كيس محكم وضعيه في الفريزر لحين الحاجه اليه. 2/اضيفي قليلا من الخل الى ماء سلق البطاطس لانه يعمل على تماسكها 3/اذبة السمك المجمد في اللبن تساعد على اكسابه مذاقا طازجا 4/يفضل غمس السكين المستخدم في تقطيع البيض المسلوق في ماء بارد لعدة ثوان 5/تقطيع الخضروات المورقه عند عمل السلطة بالسكين يتسبب في تغير لونها 6/لقطعة برجر ناضجه من الدخل والخارج اثقيبها من المنتصف قبل طهيها 7/مرري قطعة بلاستيك شفاف على سطح الحساء البارد لتلتقط الدهون الزائده 8/ ابدائي بطهي الدجاج غامق اللون اولا يأخذ وقتا اطول للنضج 9/احتفضي بالبيض المسلوق المقشر في ماء بالثلاجه ثم سخنيه في الميكروويف 10/وضع طبقه رقيقه من الزيت فوق الطعام اثناء طهيه يمنع الفوران الشديد 11/للحصول على بطاطس مهروسه هشه اضيفي بيكربونات الصودا مع اللبن والزبد 12/اضيفي قليلا من اللبن والخل عند سلق القرنبيط يحافظ على لونه الابيض 13/اضافة عصير اليمون او الخل مع الزيت للارز يعمل على عدم التصاق حباته 14/للحصول على حساء سميك القوام اضيفي قليلا من البطاطس المهروسه 15/اضافة نصف ملعقه صغيره ماء للزيت تسرع من عملية قلي حلقات البصل
منقول | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: نصائح لكى سيدتي الثلاثاء أبريل 29, 2008 8:59 pm | |
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: نصائح لكى سيدتي الثلاثاء أبريل 29, 2008 11:07 pm | |
| |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: نصائح لكى سيدتي الأربعاء أبريل 30, 2008 12:15 pm | |
| [img] [/img] | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: نصائح لكى سيدتي الأربعاء أبريل 30, 2008 12:43 pm | |
| |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: نصائح لكى سيدتي الأربعاء أبريل 30, 2008 1:11 pm | |
| | |
|