بيتزا باللحم
المقادير
يحضر 150 جرام من اللحم المفروم او تونه على حسب الرغبه
70 جرام جبنة شيدر مبشوره او اكثر
2 ملعقة طعام منشرائح الزيتون الاسود بدون نوى
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الاحمر المطحون
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الحلو
1/4 ملعقة شاي من الكمون المطحون
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
1/2 ملعقة شاي من اعشاب عطريه مجففه
صلصه طماط
التحضير
يتم تحضير عجينه وتفرد في صينيه مقاس 20 سم تقريبا و تترك لمدة 10 دقائق
يفتت اللحم المفروم ويرش عليه الفلفل الحلو والاحمر وعصير الليمون ويخلط جيدا
يدهن وجه العجينه بقليل من الصلصه التى تم اعدادها مسبقا ويرش فوقها ربع مقدار الجبن المبشور
تنشر شرائح اللحم والزيتون بالتبادل فوق العجينه ثم تغطى بباقي الجبن المبشور
يرش الوجه بالكمون و الاعشاب العطريه ان توافرت
اخيرا : توضع البيتزا في فرن سابق التجهيز على درجة حراره 180 درجه لمدة 45 دقيقه او اقل او حتى يتم التأكد من نضجها
ملاحظه : اتقانك في اعداد العجينه يوفر لك فرصه لاعداد اشكال متنوعه من البيتزا وايضا الامر يعود لك في مقدار المقادير في الاعداد