س .و .جالرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـــنـــه

مـديـر عـَــام
مـديـر عـَــام
avatar

انثى
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122
سـنــك : 34
مـوقـعـَـك : ملتقى دريم
عـَـمـلـك : لا اعمل
هـوايـتـك : القراءة
سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007

مُساهمةموضوع: انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...   الإثنين مارس 29, 2010 10:51 pm

تشيز كيك الكاكاو



المقادير:

2
علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس
جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1
كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته

الطريقة:

1.
جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في
قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع
المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق
الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب
فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.

* * * * * *

تشيز كيك الكرز



نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل
إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2
علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب
كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن
الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت
بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في
الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها
الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن
الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة
الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة
البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة
بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق
البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط
بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او
لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين
بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من
التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز
أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين



* * * * * *

تشيز كيك القرفة بالكاكاو



المقــــادير...

كاس ونص بسكوت مطحون
دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس
سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس
وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي
وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقــــــــــــــه...

نخلط
البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب
الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض
والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من
حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من
الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45
دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع
ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي
تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...


* * *
* *

براونيز بشيزكيك




المقادير
:

كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق
كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين
+2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة
ملح

الطريقه

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف
الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها
الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن
فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
نخلط
المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات
الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع
ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

* * * * *

داندي
كيك



المقادير

كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث
كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره
ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس
بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع
2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه

ناخذ الماء مع
الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم
بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه
ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها
بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م
المائي فوق الكيكة



* * * *
تشيز كيك القهوه



المقادير
:

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون
.
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره
نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب
sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه
كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن
الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً
في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ،
تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن
تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه
السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه
بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في
الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه
في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه
حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع
بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره


_________________


عدل سابقا من قبل جــنــه في السبت مايو 22, 2010 1:12 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hany12
... عــضـو جـديــد ...
... عــضـو جـديــد ...


ذكر
مـسـاهـمـَـاتـك : 17
سـنــك : 43
عـَـمـلـك : أخصائى اجتماعى
سـجـلـت إمـتـى : 28/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...   الأربعاء مايو 19, 2010 10:53 pm

جميل جدا انا فى الدردشة هقول كتير ولا اية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جـــنـــه

مـديـر عـَــام
مـديـر عـَــام
avatar

انثى
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122
سـنــك : 34
مـوقـعـَـك : ملتقى دريم
عـَـمـلـك : لا اعمل
هـوايـتـك : القراءة
سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...   الأربعاء مايو 19, 2010 11:43 pm






_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان

مـُـشـرفـه عـَـامـه
مـُـشـرفـه عـَـامـه
avatar

انثى
مـسـاهـمـَـاتـك : 9693
سـجـلـت إمـتـى : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...   الخميس مايو 20, 2010 3:06 pm

جنه

انا حعانه جبيلى طبق ونبى

ههههههههههههههههههههههههههههه

تسلم ايداك ي جنتى


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العرايشي
... عــضـو فـعـَـال ...
... عــضـو فـعـَـال ...
avatar

ذكر
مـسـاهـمـَـاتـك : 217
سـنــك : 43
عـَـمـلـك : اخصائي إعلام تربوي
هـوايـتـك : التعارف ومعرفه عادات وتقاليد الشعوب
سـجـلـت إمـتـى : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...   السبت مايو 29, 2010 1:55 am



قول رأيي بعد ما جنة تعمله بأيدها وأأكل منه حتي أشبع

هههههههههههههههههههههههههههههه

تسلم ايدك جنة علي هذا ال ال ال مش عارف أنطق الإسم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جـــنـــه

مـديـر عـَــام
مـديـر عـَــام
avatar

انثى
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122
سـنــك : 34
مـوقـعـَـك : ملتقى دريم
عـَـمـلـك : لا اعمل
هـوايـتـك : القراءة
سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...   السبت مايو 29, 2010 6:51 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههه
اوى حاضر تحت امرك انت تامر
شكرا لمرورك وردك الجميل اوى اوى اوى

ردك زى العسل نورتنى

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انـــواع التشــيز كيــك ... بالصوور...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ملتقيات دريم للأسرة للترفيه :: ملتقي عالم حواء-
انتقل الى: