قمر الزمان
مـُـشـرفـه عـَـامـه
مـسـاهـمـَـاتـك : 9693 سـجـلـت إمـتـى : 30/05/2008
| موضوع: شوربة الدجاج على الطريقة الصيني الأربعاء أغسطس 20, 2008 6:30 pm | |
| المقادير :
- علبة حبوب الذرة المسلوقة . - 3 كوب مرق دجاج . - 1/2 كوب حليب سائل مركز . - 1/2 كوب حليب . - 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات . - 1 ملعقة طعام عصير ليمون . - 1 ملعقة طعام نشا . - 1 ملعقة صغيرة صويا صوص . - بيضة . - 3 ملاعق ماء .
طريقة التحضير: 1- تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر. 2- يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً. 3- يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان. 4- يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. 5- يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان. 6- يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم. | |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الصيني السبت أغسطس 23, 2008 11:39 am | |
| انت طباخه برمو تسلم ايدك ياقمر زمانك | |
|
انا بحبك
صاحب الموقع
مـسـاهـمـَـاتـك : 8222 هـوايـتـك : الرياضة سـجـلـت إمـتـى : 20/09/2007
| موضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الصيني الأحد سبتمبر 14, 2008 12:25 am | |
| موضوع جميل جدا تسلم الاياديب | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الصيني الأحد ديسمبر 07, 2008 12:13 am | |
| مشكووور موضوع جميل جدا تسلم ايدك |
|