جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: فتة الدجاج الخميس مايو 01, 2008 8:04 pm | |
| المقادير:
دجاجة رغيفان خبز عربي أو تنور علبة روب عصير ليمونه 3ملاعق هردة(طحينة) زيت زيتون شدة بقدونس ملح بهارات 5فصوص ثوم مدقوق بصله مقطعة قطع صغيرة
الطريقة:
- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل - بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة - احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون - أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون - صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم وحبات الزيتون.
ملاحظة:
تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون.... ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: فتة الدجاج الجمعة مايو 02, 2008 12:46 pm | |
| |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: فتة الدجاج السبت مايو 03, 2008 11:51 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: فتة الدجاج الإثنين مايو 05, 2008 1:16 pm | |
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: فتة الدجاج الثلاثاء مايو 06, 2008 5:32 pm | |
| |
|
جـــنـــه
مـديـر عـَــام
مـسـاهـمـَـاتـك : 14122 سـنــك : 41 مـوقـعـَـك : ملتقى دريم عـَـمـلـك : لا اعمل هـوايـتـك : القراءة سـجـلـت إمـتـى : 20/12/2007
| موضوع: رد: فتة الدجاج الخميس مايو 08, 2008 12:57 pm | |
| | |
|
real time
صاحب الموقع
مـسـاهـمـَـاتـك : 2823 سـنــك : 33 مـوقـعـَـك : http://www.riyadh-leaks.com/ عـَـمـلـك : طالب هـوايـتـك : التصميم سـجـلـت إمـتـى : 22/09/2007
| موضوع: رد: فتة الدجاج السبت مايو 10, 2008 2:51 pm | |
| | |
|